何美璇又一个WordPress站点

浏览: 30

何美璇世界第一家太空酒店:住一次要花近6000万元,一天看16次日出日落-雨融的旅行 何美璇今天要说的太空酒店可不是平时常见小打小闹的“太空舱胶囊酒店”,而是一座实打实的位于太空之中的酒店,目前是全球第一家也是唯一一家太空酒店。这家神奇的酒店打算建立在国际空间站上,是位于休斯顿的一家公司所建立,虽然是预计在2022年正是开业,但现在就引起不小的轰动了。首先让人惊讶的自然是其价格了,在这座独一无二的酒店住上一晚就要花费到近80万美元,很多人觉得这已经很可怕了。但更可怕的是这里不是按一晚住的,而是


何美璇世界第一家太空酒店:住一次要花近6000万元,一天看16次日出日落-雨融的旅行

何美璇
今天要说的太空酒店可不是平时常见小打小闹的“太空舱胶囊酒店”,而是一座实打实的位于太空之中的酒店,目前是全球第一家也是唯一一家太空酒店。这家神奇的酒店打算建立在国际空间站上,是位于休斯顿的一家公司所建立,虽然是预计在2022年正是开业,但现在就引起不小的轰动了。


首先让人惊讶的自然是其价格了,在这座独一无二的酒店住上一晚就要花费到近80万美元,很多人觉得这已经很可怕了。但更可怕的是这里不是按一晚住的,而是以次数来算,一次最少都得要12天起,也就是说住上一次就是950万美元,也就是将近6000万人民币了,而住的酒店面积实际上加起来也只有42平米,可能比很多富豪家里一个厕所还要小上一些,但意义非凡,每一次可容纳4名住客以及2名工作人员。


不过这里也不是有钱就能去的,也不是你愿意去就能去的,还得要你够格才能去。要去距离地面320千米的太空中生活,那身体素质要求可不是一般的高,得要各方面都过关还要经过专门的训练才可以。毕竟这到了太空中可是要体验跟宇航员一般的生活作息的,相信很多读者看到这里就觉得有难度了。

而真正的难度还不知如此,因为这座太空酒店其实不是和一般酒店一样静止不动 的,而是在太空中高速运转的。每90分钟绕着地球一圈,在地球上空高速飞上个12天,每天光是日落和日出就能看个16次,加起来能够看到上百次的日出与日落。这对于大多数人来说可能是一件无比神奇的事情了。

除了单纯的体验之外,这座太空酒店还可以让你体验在太空上种植蔬菜水果,想想穿着航空服完全失重的状态下拿着小铲子在太空中种菜的场面,真的是非常有趣的。而如果种植成功了的话还能把这些果实带回去当纪念品,可以试试什么味道或者裱起来绝对是可以炫耀好久的事情了。

不过关于这座太空酒店也并不是只有这些美好的想法,虽然不少人称这是一件很有商业前景的事情,但也有不少人质疑说耗费如此之高的人力物力是否值得呢?又是不是真的有这么多有钱又能够达到要求的人去住呢?但是实际上这里已经得到了很大的支持并且如我们所见的热议不减。

据说以后只要是在这里住过的旅客,等到返航的时候,会受到像真正的宇航员一样的凯旋般欢迎。虽然目前还没有实现但听上去就很神奇。但是游客真正住上去会是什么样的感觉,又会发生什么或有趣或惊心动魄但永远难忘的事情呢?这一答案我们还是要等2022年第一批住户体验之后才知道。只是对于笔者来说,有这六千万我还是先用去把这地球先走一遍比较好。
感谢您的阅读,如果觉得这篇文章还不错
请长按下方二维码,点击扫描二维码即可关注公众号哦~
或者在公众号搜索 雨融的旅行(hqzlx95)也可关注!

全文详见:4650.html

TOP